Натурально пухлые губы

Многие ошибочно полагают, что неестественность выдает размер губ, но как раз он, размер, не говорит совершенно ни о чем. Даже у совершенно белых женщин могут быть очень пухлые, африканские губы, достаточно посмотреть на Анжелину Джоли.

ДАЛЬШЕ


Притвориться кем-то другим?

I am thoroughly fascinated историями самозванцев. Видели чудесную историю некоей Анны Сорокиной, только что осужденной в НЙ на четыре года? Русская девушка, без копейки денег, дочь водителя грузовика, несколько лет выдавала себя за наследницу крупного состояния, занимая у одних, чтобы заплатить другим, и потратившая таким образом несколько сот тысяч долларов.

ДАЛЬШЕ


Летний уход за кожей

В Москве который день 30 градусов жары (спасибо, что сейчас есть кондиционеры, а то там у меня в инстаграме скорбят об СССР, хорошо жилось, как в морге спокойно, а что ничего не было, кондиционеров включительно, так это разве проблема, в морге и так всегда прохладно).

ДАЛЬШЕ


Создать свой образ

Фильмы Хичкока я если и смотрела, то в подростковом возрасте, и то, кажется, не все. Хотя он снимал по книгам, которые я читала в том же возрасте по сто раз, по лучшим детективам мира. И вот тут меня как-то затащили в кино на «Strangers on a train», после чего я за месяц пересмотрела все фильмы Хичкока. С огромным удовольствием. Особенно «Vertigo», Головокружение, снятое по замечательному триллеру (очень рекомендую авторов) Буало – Нарсежака «Из мира мёртвых».

Во многих фильмах Хичкока есть этот сюжет: человек выдает себя за кого-то другого. А «Головокружение» все построено вокруг такой имитации.


ДАЛЬШЕ


"Летний гардероб"

Как только наступает лето, российские женщины достают с антресолей все «сезонное»: белое, голубое, бежевое и «пудровое» (ненавижу это слово), а так же плетеное, соломенное, перфорированное, и с морскими элементами. В глянце это называется «Лето в городе»: купи платье с рисунком якорями, и почувствуй ласковый морской бриз на своем теле! (Почему язык глянца такой отвратительно приторный, такой пошлый и глупый?)

ДАЛЬШЕ


Майская тема

Вы знаете, я не за то, чтобы тотально заухаживать свое тело within an inch of its life, как говорится. Все заполировать, уложить, нарастить, и подобрать в цвет. Совсем даже нет.

Но вот есть один пункт, который меня тревожит в вопросе женской ухоженности. Я о нем вспоминаю каждый год в мае, когда на улицах появляются босоножки. Эти грубые, не знающие ухода ступни, прямо замешательство вызывают. Вроде не с покоса и жатвы бредут по пыльной проселочной дороге утомленные крестьянки. Идут нарядные женщины, по асфальтированному тротуару, многие с лаком на ногтях мозолистых, трудовых ног.

ДАЛЬШЕ


Принять решение

Когда-то мне дали хороший совет. Потом я читала об этом и в других местах. Это к вопросу о голосовании в предыдущей статье.

Совет звучит так:

ДАЛЬШЕ


Как сделать из дурнушки красавицу

Почему «пластикой» нельзя сделать красоту? Нередко встречается мнение, что операциями можно из любой сделать Мисс Вселенная. Мол, было бы достаточно средств и дело в шляпе: тут порезал, там поправил, и готовь голову для короны.

ДАЛЬШЕ


Shaming

Body-shaming, Fat-shaming, Single-shaming – этих шеймингов сейчас развелось десятки.

Шейминг – это когда «общество» осуждает какое-то качество несчастной жертвы. Да и не самой жертвы, не адресно, а так, в общем. Да и не осуждает, а не находит привлекательным. Да и не то, что находит непривлекательным, а просто находит привлекательным что-то другое, противоположное.

ДАЛЬШЕ


Как сохранить молодость

Что влияет на старение организмов? Почему тела изнашиваются с разной скоростью?
Смотрели The Favourite? Там в главных ролях Оливия Колман: 45 лет, и Рэйчел Вайс: 49 лет.



ДАЛЬШЕ