lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Все забывала написать. Я же тут, пока жила в Москве, побывала в очень интересном месте. В жилом комплексе «Росинка». Сразу трое друзей там поселились.

Это такая американская деревня прямо около МКАДа. Огромная территория, окруженная забором, но такая большая, что до забора не дойти, поэтому кажется, что ты на свободе:-)

Попадаешь туда и не верится. Как будто перенесся в богатый американский пригород в Коннектикуте или Long Island. По улицам носятся дети, перекрикиваются на английском (хотя минимум половина резидентов русские), собаки бегают без поводков, женщины возятся с цветами во дворах, мужчины играют на бильярде.

Своя англоязычная школа, свой госпиталь. Охраны не видно вообще, хотя, говорят, ее много. Абсолютная чистота естественно, цветы, газоны. И народу немало. Несколько тысяч человек. Surreal place.







Subscribe

  • Дайте жалобную книгу

    На кого и когда можно жаловаться? То есть, жаловаться-то можно всегда, можно судиться с соседями, с родственниками, с жеком, с государством. Но,…

  • Про 8 марта

    С прошедшим вас 8 марта! Хороший праздник, но прессу с левым уклоном в эту неделю лучше не читать. Заправляют ей в основном женщины, как и всем…

  • Американские женщины в политике. Кому доверите страну?

    Выборы прошли, а насущные вопросы остались. Да и вообще, исход последних выборов определили женщины people who menstruate... ДАЛЬШЕ

Comments for this post were disabled by the author