lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Category:
Товарищ из сообщества RU_UK, которого я цитировала, но не назвала из этических соображений, пришел ко мне и написал:

"О, мне только сейчас предоставили ссылку на этот замечательный пост. Мило. Даже очень. Типичное разглагольствование кадровика. Есть такая генерация людей, которая думает, чтот она вершит судьбами мира, а на самом деле она надувается как пузырь пока не лопнет. Ну да не об этом.
Поясню: нет не злобу я сюда перенёс (и не четыре месяца назад, а полтора месяца переехамши), а неприязнь, и даже отвращение к быдлу. Причём к такому быдлу, которое за походами рах в месяц на симфонический оркестр, что оно не быдло, а соль земли русской, ну и альфа и омега нашей жизни... А на поверку - это психически неустойчивые люди, неспособные просто нормально жить и радоваться жизни. Просто количество серового вещества недостаточное. Но быдло становится агрессивным, оно спасаясь от явной неустойчивости своей жизненной конструкции пытается своё сознание навязать окружающим. Демьны Бедные одним словом...
Ну не люблю я вас, ну что мне, прятать свои чувства? Не-а, я лучше покажу где свинарник, где кухня и т.д. Там ваше место... "

Я сделала вывод, что andrew_london (он же Знающий Путь) отрицательно относится не только к полякам, африканцам, женщинам, которые замужем за англичанами, и девкам, которые ведут себя на равных с ним, но и к кадровикам, и даже к Демьяну Бедному, страшно сказать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments