lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Category:
Удивительно насколько в НЙ доброжелательные люди. Даже те, внешний вид которых, несколько напрягает. Таких тут много. Я (сотый раз в НЙ) все еще шарахаюсь от некоторых местных черных (вес 200 кг, обтягивающие блестящие одежды, печать наследственной умственной отсталости на лице), потому что у нас, к счастью, таких нет. И вот обращается ко мне такая личность (ни слова понять невозможно), я быстро перекладываю кошелек из сумки в карман, а он оказывается просто поднял помаду, которую я выронила, и бежал за мной два блока, чтобы любезно вернуть.
Хамство только на Брайтоне. Ну это святое. Вчера одна жирная тетка сказала второй: "Куда прешь, корова!" На Пятой Авеню это звучало особенно аутентично.
Subscribe

  • Книжный клуб

    С некоторым опозданием, но начинаем. Это моя любимая книга у ДюМорье, даже единственная. Ребекка мне не очень интересна, а остальные тем более.…

  • Как выглядеть богатым

    В недавнем нашумевшем интервью Ксения Собчак пыталась выяснить зачем нужно манипулировать людьми притворяясь тем, кем не являешься. Напирала она на…

  • Быстрый и медленный метаболизм

    Интересные статьи замелькали в разных местах о только что закончившемся исследовании Taking the long view on metabolism. Метаболизм – это…

Comments for this post were disabled by the author