lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Category:
Хожу в НЙ на массаж. Каждый день по два часа. Надеюсь, это слегка компенсирует мое тотальное отвращение к спорту. Но не о том. Массажист очень-очень хороший. Мужик лет под пятьдесят. Первый сеанс меня несколько удивил. Он, скажем так, трогал меня в несколько необычных для массажа местах:-)
Не приставал, нет. Сообщил, что это были "элементы эротического раскрепощения" и что "в наше время все женщины очень скованы, надо с этим бороться".
Перед вторым сеансом я его попросила обойтись без... эээээ... этих элементов. Он был разочарован, но обошелся. Но вместо них, он два часа рассказывал мне о том, что переезжает в Коста-Рику. Покупает два гектара земли.
Дело в том, что древние инки предсказали, что в 2012 году наступит конец света. К этому моменту надо находиться подальше от центров мировой цивилизации, на своей земле. Конец света будет ужасен. От Северной Америки не останется и следа. Умные люди готовятся к этому уже сейчас. Я ему очень понравилсь, поэтому он и счел своим долгом меня предупредить.

Лучше бы я согласилась на эротическое раскрепощение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments