lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Category:

Что ЭТО???

Божеж мой, а я ведь к Сергею Безрукову относилась как к нормальному человеку… Вот ведь какие страшные ошибки бывают в жизни…



Виталий Безруков

О Пушкине:

Пьесу эту я написал, как писали многие великие авторы, на заказ. Изначально планировалось, что у нее будет другой режиссер, но я оставил ее для себя и на титульном листе, рядом со словами "И жизнь, и слезы, и любовь. Александр Пушкин", написал: "Право первого исполнения главной роли за Сергеем Безруковым". Это лучшее мое произведение - мой сын! Он мое оправдание, за которое на небе мне будут отпущены грехи.
Я ознакомился с уникальными материалами из архивов, нашел там столько редких фактов, столько самых интересных версий! Например, доказательства того, что младшая дочь Пушкина и Наталии Гончаровой была вовсе не от Пушкина, а от царя!
Не нужно забывать тот факт, что 10 февраля - ровно 170 лет со дня, когда Пушкин был застрелен этим голубым подонком Дантесом, за которым волочились все фрейлины двора.
Пушкин, как и все гении, множество обстоятельств своей жизни кодировал в своих стихах, мы их расшифровываем. Например, отношения с его женой, Натали - она ведь была фригидна, и Пушкин иносказанием говорит нам, что он буквально насиловал ее, чтобы она распалилась. Таких фактов множество, мы покажем вам настоящего Пушкина!


О Есенине:

Думаю, что сейчас вы не найдете ни одного здравомыслящего человека, который бы оставался в полном убеждении, что Есенин покончил с собой. Практически все интеллигентные люди считают, что его убили.
Книжка в чем-то даже мягче фильма. Сцена убийства снята жестко, страшно. Жутко смотреть, как Сергей Александрович гармошкой отбивается от наседающего на него Якова Блюмкина.

Пастернак бил Есенина, которого держали за руки, кулаком в лицо!

Оно, мое творческое воображение, идет от обостренности восприятия. Нерв живой, на все реагирую. Конечно, дал себе волю, художественно переосмыслил исторические факты.

Если кто-то ударит, никогда вторую щеку не подставлю. Такой злопамятный, что не приведи господи! Даже записываю обидчиков.

Или ждал, что на роль Есенина позовут? В его-то, Никоненко, годы? Смешно! Может, и к лучшему, что не снимался. Честно говоря, мне тот давнишний фильм «Пой песню, поэт» не нравится. Какой из Никоненко Есенин? Он же шукшинский герой, а для роли Сергея Александровича яйца нужны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments