lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Categories:

Книжный клуб

Любите ли вы книги так, как люблю их я? Я могу обсуждать книги неделями, но ограничусь тремя часами в месяц: вместе с вами!

Книжный клуб с Лавинией начинает встречи с марта 2020 в Москве. Мы будем обсуждать классику, неклассику, детективы, фантастику и нон-фикшн. И что читать детям. И что давать силой подросткам.

Встречи будут проходить в 19:30 в один из вечеров понедельник – четверг, в центре Москвы. Вход ₽ 500: только на оплату помещения и кофе / чая.

Я называю мой клуб «Путешествие Дилетантов»: за Лавинию. С нее и начнем во вторник 3 марта в 19:30. С местом определимся чуть позже. Я так рада этому! Книги! Люди, которые их любят! Приходите, я буду счастлива всех видеть.


ДАЛЬШЕ


Subscribe

  • Про 8 марта

    С прошедшим вас 8 марта! Хороший праздник, но прессу с левым уклоном в эту неделю лучше не читать. Заправляют ей в основном женщины, как и всем…

  • Американские женщины в политике. Кому доверите страну?

    Выборы прошли, а насущные вопросы остались. Да и вообще, исход последних выборов определили женщины people who menstruate... ДАЛЬШЕ

  • Кого читаете? И стоит ли

    Нужно составить книгу-антологию: российские журналисты и блогеры о ЗАРУБЕЖЬЕ. Для будущих поколений. Нынешние могут наслаждаться в режиме реального…

Comments for this post were disabled by the author