lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Category:

Гость сайта – врач дерматолог-косметолог Ольга Ибракова

«В косметологии мне нравится, что можно достаточно быстро, иногда сразу после процедуры, увидеть результат. Кроме того, очень приятно наблюдать, как год от года улучшается внешность моих пациентов.

В своей сегодняшней практике я применяю обширный спектр аппаратных и инъекционных методик: это и работа с бутолотоксином (препараты Botox, Dysport, Xeomin) и объемное моделирование с использованием филлеров (Juviderm, Teosyal, Belotero).

А также лазерные методики (в том числе гибридный лазер Halo), плазмотерапию, биоревитализацию, мезотерапию и нитевый лифтинг. В работе я придерживаюсь методики «естественного» преображения, когда на лице незаметны зоны, прошедшие через коррекцию, но при этом в целом лицо выглядит свежим и помолодевшим».

У читателей сайта LaviniaBlog есть возможность задать Ольге Ибраковой вопросы о том, как с помощью косметической хирургии можно исправить недостатки во внешности:

Какие виды лазеров наиболее эффективны
Botox, Dysport, Xeomin – в чем разница
Возможно ли выглядеть моложе и на сколько лет, не прибегая к травматичным операциям
Оптимальный комплекс аппаратного ухода за кожей
В каком возрасте начинать серьезный уход за лицом
Почему сейчас так много “жертв красоты” и кто в этом виноват
И многое другое.

Оставляйте свои вопросы в комментариях до 21:00 12 сентября. Размещайте фотографии, если они имеют отношение к вашему вопросу. Ответы будут публиковаться с середины дня 12 сентября.

ДАЛЬШЕ


Subscribe

  • Дайте жалобную книгу

    На кого и когда можно жаловаться? То есть, жаловаться-то можно всегда, можно судиться с соседями, с родственниками, с жеком, с государством. Но,…

  • Про 8 марта

    С прошедшим вас 8 марта! Хороший праздник, но прессу с левым уклоном в эту неделю лучше не читать. Заправляют ей в основном женщины, как и всем…

  • Американские женщины в политике. Кому доверите страну?

    Выборы прошли, а насущные вопросы остались. Да и вообще, исход последних выборов определили женщины people who menstruate... ДАЛЬШЕ

Comments for this post were disabled by the author