lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Category:

Большая, а не маленькая ложь

Нечеловеческой силой воли я заставила себя досмотреть второй сезон Big Little Lies (Большая Маленькая Ложь). Не могу сказать, что мне понравился первый сезон: реалии этого мира мне знакомы и неинтересны, но он, по крайней мере, качественно снят. В нем добротный сценарий, профессиональная драматургия, и даже сюжет! Всего этого, к сожалению, не обнаружилось в продолжении. Теперь выясняется, что во время съемок было много конфликтов между сценаристами, и часть эпизодов переснимали. Но я хочу обсудить не технические характеристики фильма, а его message, for the lack of a better word.


ДАЛЬШЕ


Subscribe

  • Дайте жалобную книгу

    На кого и когда можно жаловаться? То есть, жаловаться-то можно всегда, можно судиться с соседями, с родственниками, с жеком, с государством. Но,…

  • Про 8 марта

    С прошедшим вас 8 марта! Хороший праздник, но прессу с левым уклоном в эту неделю лучше не читать. Заправляют ей в основном женщины, как и всем…

  • Американские женщины в политике. Кому доверите страну?

    Выборы прошли, а насущные вопросы остались. Да и вообще, исход последних выборов определили женщины people who menstruate... ДАЛЬШЕ

Comments for this post were disabled by the author