lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Майская тема

Вы знаете, я не за то, чтобы тотально заухаживать свое тело within an inch of its life, как говорится. Все заполировать, уложить, нарастить, и подобрать в цвет. Совсем даже нет.

Но вот есть один пункт, который меня тревожит в вопросе женской ухоженности. Я о нем вспоминаю каждый год в мае, когда на улицах появляются босоножки. Эти грубые, не знающие ухода ступни, прямо замешательство вызывают. Вроде не с покоса и жатвы бредут по пыльной проселочной дороге утомленные крестьянки. Идут нарядные женщины, по асфальтированному тротуару, многие с лаком на ногтях мозолистых, трудовых ног.

ДАЛЬШЕ


Subscribe

  • Про 8 марта

    С прошедшим вас 8 марта! Хороший праздник, но прессу с левым уклоном в эту неделю лучше не читать. Заправляют ей в основном женщины, как и всем…

  • Американские женщины в политике. Кому доверите страну?

    Выборы прошли, а насущные вопросы остались. Да и вообще, исход последних выборов определили женщины people who menstruate... ДАЛЬШЕ

  • Кого читаете? И стоит ли

    Нужно составить книгу-антологию: российские журналисты и блогеры о ЗАРУБЕЖЬЕ. Для будущих поколений. Нынешние могут наслаждаться в режиме реального…

Comments for this post were disabled by the author