lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Category:

Найти мужа в Европе

При обсуждении европейского мачмейкинга на русскоязычном сайте, естественно, больше всего вопросов вызывает тема интернациональных сайтов знакомств.

Многие следящие за проектом Date for 2 были неприятно удивлены тем, что выбрали женщин, живущих в Европе, а не в России.

Интернет дает возможность встретиться с потенциальными партнерами из других стран, достаточно создать свой профиль. Сайты есть для людей с конкретными характеристиками, для каждого возраста, уровня образования, хобби, и практически для любой страны. Все они обещают найти мужа заграницей. Но это не мачмейкинг, и вот почему.


ДАЛЬШЕ


Subscribe

  • Книжный клуб

    С некоторым опозданием, но начинаем. Это моя любимая книга у ДюМорье, даже единственная. Ребекка мне не очень интересна, а остальные тем более.…

  • Как выглядеть богатым

    В недавнем нашумевшем интервью Ксения Собчак пыталась выяснить зачем нужно манипулировать людьми притворяясь тем, кем не являешься. Напирала она на…

  • Быстрый и медленный метаболизм

    Интересные статьи замелькали в разных местах о только что закончившемся исследовании Taking the long view on metabolism. Метаболизм – это…

Comments for this post were disabled by the author