lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Category:

Найти мужа в Европе

При обсуждении европейского мачмейкинга на русскоязычном сайте, естественно, больше всего вопросов вызывает тема интернациональных сайтов знакомств.

Многие следящие за проектом Date for 2 были неприятно удивлены тем, что выбрали женщин, живущих в Европе, а не в России.

Интернет дает возможность встретиться с потенциальными партнерами из других стран, достаточно создать свой профиль. Сайты есть для людей с конкретными характеристиками, для каждого возраста, уровня образования, хобби, и практически для любой страны. Все они обещают найти мужа заграницей. Но это не мачмейкинг, и вот почему.


ДАЛЬШЕ


Subscribe

  • Про 8 марта

    С прошедшим вас 8 марта! Хороший праздник, но прессу с левым уклоном в эту неделю лучше не читать. Заправляют ей в основном женщины, как и всем…

  • Американские женщины в политике. Кому доверите страну?

    Выборы прошли, а насущные вопросы остались. Да и вообще, исход последних выборов определили женщины people who menstruate... ДАЛЬШЕ

  • Кого читаете? И стоит ли

    Нужно составить книгу-антологию: российские журналисты и блогеры о ЗАРУБЕЖЬЕ. Для будущих поколений. Нынешние могут наслаждаться в режиме реального…

Comments for this post were disabled by the author