lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Category:

Пять правил здорового человека

Вы уже дали себе обещания на следующий год? Новую жизнь начинаете с 1-го января? Или продолжаете старую, начатую в предыдущий январь? Гарвард тут timely опубликовал результаты длительного исследования продолжительности жизни и, что особенно важно, здоровой жизни. А самое важное, что все в наших силах, и работает в любом возрасте. В 50 лет американская женщина, не ведущая здоровый образ жизни, может рассчитывать еще на 29 лет (соблюдающая все пять рекомендаций – на 43 года), а мужчина – на 25 (соблюдающий все пять – на 38 лет). Неплохо, да? И рекомендации никого не удивят, no surprises here.

ДАЛЬШЕ


Subscribe

  • Про 8 марта

    С прошедшим вас 8 марта! Хороший праздник, но прессу с левым уклоном в эту неделю лучше не читать. Заправляют ей в основном женщины, как и всем…

  • Американские женщины в политике. Кому доверите страну?

    Выборы прошли, а насущные вопросы остались. Да и вообще, исход последних выборов определили женщины people who menstruate... ДАЛЬШЕ

  • Кого читаете? И стоит ли

    Нужно составить книгу-антологию: российские журналисты и блогеры о ЗАРУБЕЖЬЕ. Для будущих поколений. Нынешние могут наслаждаться в режиме реального…

Comments for this post were disabled by the author