lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Category:

Пять правил здорового человека

Вы уже дали себе обещания на следующий год? Новую жизнь начинаете с 1-го января? Или продолжаете старую, начатую в предыдущий январь? Гарвард тут timely опубликовал результаты длительного исследования продолжительности жизни и, что особенно важно, здоровой жизни. А самое важное, что все в наших силах, и работает в любом возрасте. В 50 лет американская женщина, не ведущая здоровый образ жизни, может рассчитывать еще на 29 лет (соблюдающая все пять рекомендаций – на 43 года), а мужчина – на 25 (соблюдающий все пять – на 38 лет). Неплохо, да? И рекомендации никого не удивят, no surprises here.

ДАЛЬШЕ


Subscribe

  • Книжный клуб

    С некоторым опозданием, но начинаем. Это моя любимая книга у ДюМорье, даже единственная. Ребекка мне не очень интересна, а остальные тем более.…

  • Как выглядеть богатым

    В недавнем нашумевшем интервью Ксения Собчак пыталась выяснить зачем нужно манипулировать людьми притворяясь тем, кем не являешься. Напирала она на…

  • Быстрый и медленный метаболизм

    Интересные статьи замелькали в разных местах о только что закончившемся исследовании Taking the long view on metabolism. Метаболизм – это…

Comments for this post were disabled by the author