lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Category:

Благотворительность: помощь Ульяне Ковба

Мои дорогие друзья!

Маленькой девочке, Ульяне Ковба, требуется срочная адресная помощь в сборе на препарат, чтобы ввести в ремиссию для пересадки костного мозга. Ниже письмо от мамы Ульяны и реквизиты для помощи.

«Здравствуйте!

Я мама маленькой девочки Ульяны. Дочка родилась 20 марта 2017 года, сейчас ей годик с небольшим. На лечение в Санкт-Петербург в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой мы приехали из города Донецка Ростовской области.

В августе прошлого года, когда Ульяне было четыре месяца, мы узнали, что у нашей девочки острый лимфобластный лейкоз. Началось с того, что у Ульяны на левом плече появилась маленькая шишечка, которая стала очень быстро расти. Нас направили в больницу города Шахты, там образование вскрыли, но это не помогло, оно продолжало увеличиваться в размерах. Диагноз Ульяне поставили после обследования в Онкологическом центре Ростовской областной детской больницы. Там же дочка проходила лечение.

К сожалению, в марте этого года у Ульяны случился рецидив. Нас направили в Санкт-Петербург для проведения пересадки костного мозга. Старший брат Ульяны (ему 8 лет) как донор ей не подошел, в регистрах совместимых доноров для нашей дочки тоже нет. Поэтому пересадку будут делать от меня или от папы.

Обследование показало, что очень высок риск развития после трансплантации крайне опасного осложнения — веноокклюзионной болезни печени. Поэтому для подготовки к пересадке Ульяне необходим дорогостоящий препарат Дефителио (Дефибротид), которого в России нет. Требуется приобрести четыре упаковки лекарства, цена одной упаковки — 5660 евро.

Мы очень просим неравнодушных помочь со сбором денег. Сами мы не можем оплатить дорогое лекарство. Наш папа частным образом занимается грузоперевозками, доход несопоставим со стоимостью препарата.

Ульяночка очень веселая, умненькая девочка. Она любит разговаривать, танцевать и плескаться в водичке. Она очень развитая девочка для своего возраста. Любит помогать мне с уборкой: поднимает с пола то, что считает мусором, и выбрасывает, вытирает салфеткой пролитую воду. Для Ульяны трансплантация — это единственный шанс на жизнь!

С уважением,
Дарья»


Ссылка на страничку ребенка на сайте фонда Адвита, Спб.: http://www.advita.ru/UKovba1.php На этой же странице можно сделать перевод на лечение Ульяны.

Ссылка на помощь через CloudPayments ЗДЕСЬ

Ссылка на Paypal Advita Fund, USA (просьба указать "Для Ульяны Ковба") ЗДЕСЬ

Отчетность вывешивается на персональной страничке девочки.



Subscribe

  • Дайте жалобную книгу

    На кого и когда можно жаловаться? То есть, жаловаться-то можно всегда, можно судиться с соседями, с родственниками, с жеком, с государством. Но,…

  • Про 8 марта

    С прошедшим вас 8 марта! Хороший праздник, но прессу с левым уклоном в эту неделю лучше не читать. Заправляют ей в основном женщины, как и всем…

  • Американские женщины в политике. Кому доверите страну?

    Выборы прошли, а насущные вопросы остались. Да и вообще, исход последних выборов определили женщины people who menstruate... ДАЛЬШЕ

Comments for this post were disabled by the author