lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Category:
Тема polishness традиционно вызвала много вопросов. Главный из которых: кто? Приведите пример!

Меня это несколько удивляет, потому что разве не видно? Казалось бы, весь смысл в том, что полировку видно сразу. И это несмотря на то, что полировка – наполовину внутреннее свойство, и только на другую половину внешнее. Но внутреннее всегда видно извне, это мы уже обсуждали. Бесполезно заухаживать насмерть каждый сантиметр тела в отрыве от всего остального. Именно поэтому «гламурные девушки» так часто выглядят нелепо, а не привлекательно. Вся эта инстаграмная красивость у человека, даже чуть-чуть более продвинутого, вызывает только насмешку. Вот многие и думают, что полировка – это наносное, поверхностное, и несовместимое с их высокой духовностью. Потом, это же трудно, этим же надо заниматься, время тратить и деньги, и силы. Легче остаться с задушевностью, искренностью и сердечностью (ведь очевидно, что это антонимы пустого гламура). Ну или у кто чем гордится в себе, интеллектом там, или прямодушием.

ДАЛЬШЕ


Subscribe

  • Про 8 марта

    С прошедшим вас 8 марта! Хороший праздник, но прессу с левым уклоном в эту неделю лучше не читать. Заправляют ей в основном женщины, как и всем…

  • Американские женщины в политике. Кому доверите страну?

    Выборы прошли, а насущные вопросы остались. Да и вообще, исход последних выборов определили женщины people who menstruate... ДАЛЬШЕ

  • Кого читаете? И стоит ли

    Нужно составить книгу-антологию: российские журналисты и блогеры о ЗАРУБЕЖЬЕ. Для будущих поколений. Нынешние могут наслаждаться в режиме реального…

Comments for this post were disabled by the author