lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Category:

Цена на женщин

Вначале века они были недоступны и поэтому ценились как «прекрасные дамы». Женщины пользовались уважением, и даже поклонением, пусть отчасти и наносным.

Затем женщины стали вроде бы доступны, морали, запрещающей связи, уже не было, но настроения революционной эпохи воспитали целое поколение женщин, думающих о «высоком», и не ценящих мещанский уют. Да и какой уют мог быть при той разрухе.

И хотя теоретически женщины были доступны, практически они не были связаны с мужчинами ничем, кроме чувств. А поскольку женщины всегда гораздо избирательнее, мужчины могли только надеяться на то, что их подруга не уйдет к кому-то получше. Никаких рычагов влияния они не имели.

ДАЛЬШЕ


Subscribe

  • Дайте жалобную книгу

    На кого и когда можно жаловаться? То есть, жаловаться-то можно всегда, можно судиться с соседями, с родственниками, с жеком, с государством. Но,…

  • Про 8 марта

    С прошедшим вас 8 марта! Хороший праздник, но прессу с левым уклоном в эту неделю лучше не читать. Заправляют ей в основном женщины, как и всем…

  • Американские женщины в политике. Кому доверите страну?

    Выборы прошли, а насущные вопросы остались. Да и вообще, исход последних выборов определили женщины people who menstruate... ДАЛЬШЕ

Comments for this post were disabled by the author