lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Category:

Новый онлайн-магазин Realluxury - мой новый проект

Дорогие мои, как я уже писала в Ask Lavinia, мы с подругой открываем онлайн-магазин used luxury goods – перепродажи дизайнерских люксовых вещей, где каждый может стать и покупателем, и продавцом. Магазин Realluxury будет только посредником и контролером качества и подлинности.
Перед оправкой новому владельцу все товары будут проходить профессиональную экспертизу. Таких магазинов несколько в мире, в России наш будет первым, хотя работать он будет на весь мир. Сайт станет доступен совсем скоро, а пока следите за прогрессом на
В этом фейсбуке я буду публиковать не только товары из магазина, но и все понравившиеся мне луки, свои покупки, вещи для детей, которые мне нравятся, интерьеры. Это мир всего, что мне нравится внешне!
Подписывайтесь и следите за анонсами!

Буду очень благодарна за репост.


Subscribe

  • Про 8 марта

    С прошедшим вас 8 марта! Хороший праздник, но прессу с левым уклоном в эту неделю лучше не читать. Заправляют ей в основном женщины, как и всем…

  • Американские женщины в политике. Кому доверите страну?

    Выборы прошли, а насущные вопросы остались. Да и вообще, исход последних выборов определили женщины people who menstruate... ДАЛЬШЕ

  • Кого читаете? И стоит ли

    Нужно составить книгу-антологию: российские журналисты и блогеры о ЗАРУБЕЖЬЕ. Для будущих поколений. Нынешние могут наслаждаться в режиме реального…

Comments for this post were disabled by the author