lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Встреча с Лавинией - программа

Итак, подробнее о встрече 25 ноября в Good Republic

Я хочу рассказать о маркетинговой стратегии «Доступная Роскошь» в самом приближенном к реальности ключе. Все маркетинговые стратегии направлены на то, чтобы вы покупали то, что еще вчера вы а) не знали, что существует, б) не знали, что вам нужно, в) знали, но не собирались покупать за такую цену.
Многие ошибочно полагают, что на них «это все» не действует. Действует. На всех, включая меня. Просто на кого-то больше, на кого-то меньше. И, в общем и целом, в этом нет ничего особо плохого. Что-то же надо покупать, носить, пользоваться. Однако, как и во всем остальном в жизни, желательно делать это сознательно, а не становиться слепым рабом профессионалов. И особенно это актуально для стран, которые не так давно получили доступ к свободному рынку. Именно в них делаются самые большие прибыли consumer-goods конгломератов.

Что стоит и не стоит покупать с точки зрения баланса цена / качество / имидж (все предельно конкретно и предметно, с брендами и магазинами)?

Как это покупать: где и за какую цену?

Почему «статусные» и «стильные» покупки часто посылают прямо противоположный сигнал?

Какие сигналы посылают ваши вещи и ваш выбор чем пользоваться, что носить, как выглядеть?

Вот этому и будет посвящена наша встреча. Я не хочу называть ее «мастер-классом», во-первых, потому что это название кажется мне дурацким, а во-вторых, потому что это будет не лекция, которую можно прочитать в интернете, а обсуждение с вопросами(я надеюсь) и ответами.



ДАЛЬШЕ


Tags: style, Одежда, мода
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author