lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Category:

Начало

Ну вот, решила попробовать тоже что-нибудь написать. Может будет интересно почитать позже...

Начну с обещанных Лили 20 вещах о себе...

1. Я единственный ребенок и внучка.
2. У меня странная семья - папа и мама как будто поменялись местами. Папа мягкий, спокойный, сентиментальный человек, со множеством женских качеств. Мама наоборот сильная, умная, пробивная женщина. Я на нее похожа значительно больше, чем на папу, чему с годами радуюсь все больше. Меня всегда отталкивала и отталкивает сентиментальность и излишняя чувствительность в мужчинах. Родителей я безумно люблю, хотя отношения с обоими сложные (в моем мозгу:-)).
3. У меня третий муж:-)А мне нет 30.
4. Я люблю военные и революционные песни и марши. Мороз по коже идет от День Победы и Прощания Славянки.
5. Я люблю снег и еловые леса с ветками, прогнувшимися под охапками снега. Всегда щемит сердце. Даже когда просто представляю.
6. У меня свегда были кошки и собаки. Последних я обожаю. Собака, которая была у меня в России много лет, потерялась по своей собственной вине. Прошло 12 лет, но часто я думаю, что главная вина в моей жизни было не сделать бирку с номером телефона ему на ошейник. Думала много лет "надо сделать", но так и не сделала.
7. Я всегда читаю. Сколько себя помню.
Продолжение следует
Subscribe

  • Дайте жалобную книгу

    На кого и когда можно жаловаться? То есть, жаловаться-то можно всегда, можно судиться с соседями, с родственниками, с жеком, с государством. Но,…

  • Про 8 марта

    С прошедшим вас 8 марта! Хороший праздник, но прессу с левым уклоном в эту неделю лучше не читать. Заправляют ей в основном женщины, как и всем…

  • Американские женщины в политике. Кому доверите страну?

    Выборы прошли, а насущные вопросы остались. Да и вообще, исход последних выборов определили женщины people who menstruate... ДАЛЬШЕ

Comments for this post were disabled by the author