lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Categories:

Про людей

Как я уже говорила, папа одно время работал на Белоярской АС. Там был естественно закрытый городок, отдельное снабжение, один единственный ресторан, но, говорят, прекрасный. Там часто бывали и Флеров, и Гинзбург, и Александров, в тот момент президент Академии Наук и уже старик.

Ресторан находился в первом этаже гостиницы, а на втором были люксы для важных гостей. И вот объявляют очередной приезд Александрова, папа проверяет, что все сделано, люкс готов. Тетка в гостинице ему говорит: вы че? какой люкс?! он же на втором этаже! вы че, Александрова не знаете?! он две бутылки выпьет и выходит в окно, все же знают! я ему комнатку там приготовила, за кухней, выход в сад.
Subscribe

  • Книжный клуб

    С некоторым опозданием, но начинаем. Это моя любимая книга у ДюМорье, даже единственная. Ребекка мне не очень интересна, а остальные тем более.…

  • Как выглядеть богатым

    В недавнем нашумевшем интервью Ксения Собчак пыталась выяснить зачем нужно манипулировать людьми притворяясь тем, кем не являешься. Напирала она на…

  • Быстрый и медленный метаболизм

    Интересные статьи замелькали в разных местах о только что закончившемся исследовании Taking the long view on metabolism. Метаболизм – это…

Comments for this post were disabled by the author