lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Иногда я очень удивляюсь, читая газеты и журналы.
Вот вчера прочитала сразу несколько комментариев недавнего опроса женщин, из которого выяснилось, что две трети англичанок думают, что муж больше не находит их привлекательными после рождения ребенка. Да и вообще они больше не чувствуют себя женщинами.
Когда-то такие откровения меня страшно пугали, а вдруг?! Теперь просто удивляют.
Пару месяцев назад в женской прессе была ругань из-за того, что несколько публичных женщин сказали что-то типа “I make sure I dress up for him”, “We go out even if I dont always feel like it”, “I am usually ready to have sex if he wants to”, etc. Другие женщины их немедленно обвинили в предательстве sisterhood и отсталости.
Так вот, читаю я этот survey, а там выдержки из интервью с несчастными, которых больше не находят привлекательными: “we didnt have sex in 7 months after the baby”, “in the last 4 years we went out together 8 times”, “I put on 25kg 5 years ago and dont feel attractive”, “the baby has been sleeping in our bed for the last 4 years”.
Я это к чему? Каждый решает для себя, сколько ему весить, спать ли с ребенком, одеваться ли для мужа, ходить ли out. Меня удивляет лишь какое-то непонятное ожидание со стороны многих женщин, что они должны нравиться «любыми». Мне это странно. Мне мужчины нравятся далеко не любыми, а вполне определенными. Например, не подари мне цветов две недели – мне уже меньше нравится, а месяц – так и совсем не нравится-)
Ну так вот устроены почти все мужчины – им не нравятся «мамы». Они не находят привлекательной эту женскую роль, хотя многие терпят, но это уже совсем другое дело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments