lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Я тут совершила подвиг - провела с ребенком две недели на даче безвылазно. Последние сутки без электричества, но это была такая мелочь по сравнению с тем, что обещали, что никто не обратил внимания.

Перед этим не видела ребенка 3 недели и она так выросла...




С прабабушкой




Дача стоит в заповеднике, там нельзя "нарушать экосистему", поэтому лес полон бурелома: ветка упала, убрать нельзя. Поэтому леса как в доисторический период. Но это Америка - через доисторический лес идет идеальный деревянный настил на высоте метра, с перилами, чтобы удобно идти, ничего не нарушать и любоваться природой. Сразу вспомнился рассказ Бредберри про бабочку, не помню название.




Есть леса, где можно гулять и где полно грибов, американцы их редко собирают. Моего дядю там в прошлом году арестовали, думаете за что? За ношение ножа.
Но нам, русским все равно, мы продолжаеи ходить за грибами с ножами.
Малька собирает грибы




Вообще, как выяснилось бояться надо не ареста (дядя потом долго писал гневные письма с требованием указать ему закон, в котором запрещается срезать грибы ножом, но так и не получил ответа), а медведей. Там вообще полно живности. Оленей миллион, барсуков, скунсов и енотов. Но вот когда на дорогу вышел медведь, стало неприятно. Правда мы в машине были. Это уже вторая моя встреча с медведем.




Мальке там очень хорошо, жаль увозить. Она научилась плавать за два дня и непрерывно стонала: мама есе в басенен, есе в озее.




Вообще мне понравилось больше чем я ожидала, дом купили без меня, а там интернет... Что еще надо.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments