lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Category:
Я тут совершила подвиг - провела с ребенком две недели на даче безвылазно. Последние сутки без электричества, но это была такая мелочь по сравнению с тем, что обещали, что никто не обратил внимания.

Перед этим не видела ребенка 3 недели и она так выросла...




С прабабушкой




Дача стоит в заповеднике, там нельзя "нарушать экосистему", поэтому лес полон бурелома: ветка упала, убрать нельзя. Поэтому леса как в доисторический период. Но это Америка - через доисторический лес идет идеальный деревянный настил на высоте метра, с перилами, чтобы удобно идти, ничего не нарушать и любоваться природой. Сразу вспомнился рассказ Бредберри про бабочку, не помню название.




Есть леса, где можно гулять и где полно грибов, американцы их редко собирают. Моего дядю там в прошлом году арестовали, думаете за что? За ношение ножа.
Но нам, русским все равно, мы продолжаеи ходить за грибами с ножами.
Малька собирает грибы




Вообще, как выяснилось бояться надо не ареста (дядя потом долго писал гневные письма с требованием указать ему закон, в котором запрещается срезать грибы ножом, но так и не получил ответа), а медведей. Там вообще полно живности. Оленей миллион, барсуков, скунсов и енотов. Но вот когда на дорогу вышел медведь, стало неприятно. Правда мы в машине были. Это уже вторая моя встреча с медведем.




Мальке там очень хорошо, жаль увозить. Она научилась плавать за два дня и непрерывно стонала: мама есе в басенен, есе в озее.




Вообще мне понравилось больше чем я ожидала, дом купили без меня, а там интернет... Что еще надо.




Subscribe

  • Про 8 марта

    С прошедшим вас 8 марта! Хороший праздник, но прессу с левым уклоном в эту неделю лучше не читать. Заправляют ей в основном женщины, как и всем…

  • Американские женщины в политике. Кому доверите страну?

    Выборы прошли, а насущные вопросы остались. Да и вообще, исход последних выборов определили женщины people who menstruate... ДАЛЬШЕ

  • Кого читаете? И стоит ли

    Нужно составить книгу-антологию: российские журналисты и блогеры о ЗАРУБЕЖЬЕ. Для будущих поколений. Нынешние могут наслаждаться в режиме реального…

Comments for this post were disabled by the author