lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Сегодня побывала в гостях в чудесном доме. Большом, с огромной кухней, с роялем в гостиной, с conservatory, с ванными размером с комнаты. С садом. С высоченными потолками, каминами, окнами до пола. С гаражом и прочими прелестями. И как он сделан!
Но речь не об этом. А о том, что с появлением ребенка, няни, выходом на пенсию родителей через пару лет, короче взрослой жизнью, квартира стала неудобна. Вернее, пока еще она вполне устраивает, но станет неудобна довольно скоро. И вплотную подступает выбор всех молодых родителей: оставаться в квартире в центре города или покупать дом не в центре. Аааа, как же это тяжело решить.
Я знаю, многие любят жить за городом, там мол тихо и машин мало. А я ненавижу "загород". Я люблю толпы и машины, и шум и чтобы все в пяти минутах ходьбы. Недавно сказала об этом папе и он говорит: когда тебе было 5 лет, мы с тобой поехали в Ленинград и вышли как-то из метро Гостиный Двор. А там толпы народа и я говорю, мол пойдем скорее отсюда, тут слишком много людей. А ты, маленькая, отвечаешь: "нет папа, давай здесь гулять вместе со всеми!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments