lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

anichchka мне напомнила, о чем я собиралась как-то написать.

В обществе есть некое возмущение «вторжением в частную жизнь» известных людей, несанкционированными фотографиями, репортажами из больниц, фильмами про больную Гундареву, и тп.

У меня сейчас постоянно бубнит российское тв для развития языка у ребенка, так такого насмотришься.
Недавно видела Школу Злословия, где Смирнова нападала на Кашина как раз за такие фотографии Полищук, где она больная и несчастная в госпитале, призывала его к совести и нравственности, очень насмешила меня.

Все равно как сейчас многие призывают банкиров «думать о социальной справедливости» в связи с кризисом. Банк – это не благотворительная организация, а частная компания, созданная с целью максимизации прибыли акционеров. Ровно то же самое газета или журнал.

Известность и слава даются не просто так, как и все остальное в жизни. У всего есть оборотная сторона. Становишься актрисой, мечтаешь о славе (а какая актриса не мечтает?), будь готова к тому, что тебя будут пытаться запечатлеть в самом неприглядном виде, такова человеческая натура, это нормально.

А как иначе? Наслаждаться всем хорошим и ничем не жертвовать? Так не бывает. Да, знаменитости на виду, им приходится всегда хорошо выглядеть, и быть осторожными. Люди всегда будут интересоваться изнанкой celebrities. Журналисты тут ни при чем, это их работа.

Возражаете против фотографий больной Полищук? Не покупайте газету. Когда пропадет спрос, ее перестанут печатать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments