lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Categories:
Кто-то мне прислал тут ссылку на интервью Ходорковского Улицкой. Это, скажу я вам, далее нецензурное слово, что такое. Кажется Аничка об этом недавно тоже писала.
В очередной раз напомнило как я не терплю Улицкую и всех этих Дин Рубиных - "интеллектуалов" для масс. Народ гордится собой, вот мол я какой, серьезную литературу читаю! Не то что бы серьезная, но и литература тут слово неуместное. Макулатура с претензией, так и скажите.

Был у меня муж один, вскоре после знакомства он вдруг спрашивает: а ты Токареву любишь? Я прям не сразу нашлась, что ответить. Не выношу я Токареву, но вот так в лицо ведь не скажешь, а вдруг это его писательница любимая. Тогда придется расставаться, потому что ясно, что я не могу продолжать общение с человеком, любящим Токареву. Но с другой стороны лучше горькая, но правда, поэтому я честно сообщила о своем отношении. Он прям вздохнул даже с облегчением. Я, говорит, всех потенциальных девушек спрашиваю, потому что богатый жизненный опыт есть: как встретишь дуру страшную, так месяца не пройдет, выяснится, что ее любимая писательница Виктория Токарева.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments