lavinia_lond (lavinia_lond) wrote,
lavinia_lond
lavinia_lond

Categories:
Кто-то мне прислал тут ссылку на интервью Ходорковского Улицкой. Это, скажу я вам, далее нецензурное слово, что такое. Кажется Аничка об этом недавно тоже писала.
В очередной раз напомнило как я не терплю Улицкую и всех этих Дин Рубиных - "интеллектуалов" для масс. Народ гордится собой, вот мол я какой, серьезную литературу читаю! Не то что бы серьезная, но и литература тут слово неуместное. Макулатура с претензией, так и скажите.

Был у меня муж один, вскоре после знакомства он вдруг спрашивает: а ты Токареву любишь? Я прям не сразу нашлась, что ответить. Не выношу я Токареву, но вот так в лицо ведь не скажешь, а вдруг это его писательница любимая. Тогда придется расставаться, потому что ясно, что я не могу продолжать общение с человеком, любящим Токареву. Но с другой стороны лучше горькая, но правда, поэтому я честно сообщила о своем отношении. Он прям вздохнул даже с облегчением. Я, говорит, всех потенциальных девушек спрашиваю, потому что богатый жизненный опыт есть: как встретишь дуру страшную, так месяца не пройдет, выяснится, что ее любимая писательница Виктория Токарева.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author